?

Log in

No account? Create an account

Дожили до каникул. Вовремя. Я устала, устала. Подслушала, как… - Бессонный Маш

Nov. 20th, 2007

04:34 pm

Previous Entry Share Next Entry

Дожили до каникул. Вовремя. Я устала, устала. Подслушала, как Памятник просится в гости, а Suprug его отговаривает, ссылаясь на мою текушую затррр... замученность.

Коллега сказала по СкайПу, нашу фирму в Латвии продали финнам, у которых начальники голландцы. Для продавшихся это, понятно, великая радость. А я подумала: постепенно новые начальники вникнут, усядутся в кресла и начнут руководить. И поставят вскоре небось новую крутую софтвару, и от меня там больше ничего не останется.

Познакомилась с интересным мужчиной. Он родился тут, но умеет говорить по-латышски. И я на нем по понедельникам тренируюсь среди прочего (прочее он преподает в академиях) не забыть последние латышские слова. А латышские слова так сильно и произвольно путаются с английскими, что я думаю, этот мужчина - единственный мальчик, который способен понять меня, и заодно всю красоту моей души. А еще он сказал, что у него квартира на бульваре Райниса, и он собирается там жить всё следущее лето. Даже не знаю, зачем он мне это сказал, потому что я теперь очень хочу домой, на бульвар Райниса.

Current Mood: соответствует песне
Current Music: Кочетков "Мой дедушка старый"

Comments:

[User Picture]
From:franc_tireur
Date:November 21st, 2007 12:41 am (UTC)
(Link)
изысканно ))
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:bess_mash
Date:November 21st, 2007 02:15 am (UTC)
(Link)
Хуже того, чистая правда.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:2006romka
Date:November 22nd, 2007 02:40 pm (UTC)
(Link)
Я тоже способен. Но не всю. Думаю, русскую и английскую часть. У тебя случаем испанской нету?...или французской... или ново- и древнегреческой?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:bess_mash
Date:November 22nd, 2007 11:40 pm (UTC)
(Link)
Спасибо! :о)
Думаю, могут и быть. Но на своих языках они не говорят. :о(
(Reply) (Parent) (Thread)